MESMO COM UM A MAIS O CEARÁ SÓ EMPATA COM O ATLÉTICO-PR.

A partida de volta acontece no dia 15 de março, às 21h30, na Arena Castelão

Fonte:Jogada

Mesmo com um jogador a mais durante boa parte do jogo, o Vovô não conseguiu marcar ( Gazeta do Povo )
Ceará pressionou o Atlético-PR na noite desta quarta-feira (28), jogou com um atleta a mais durante boa parte da partida, mas não conseguiu vencer. O placar não saiu do 0 a 0 na Arena da Baixada, em Curitiba.
A partida de volta acontece no dia 15 de março, às 21h30, na Arena Castelão. O Ceará precisa vencer para avançar às oitavas de final. Caso ocorra empate, a decisão vai para os pênaltis.
O JOGO
Em um gramado sintético, a velocidade foi a tônica do jogo no embate na Arena da Baixada. Assim, logo no primeiro minuto, Carleto encontra Nikão na área e o meia atleticano cabeceia pra fora. A resposta alvinegra aconteceu dois minutos depois. Após contra-ataque, Wescley toca para Felipe Azevedo que, de fora da área, chuta forte, com perigo à meta de Santos.
A partir dos dez minutos, o Atlético-PR ficou com maior posse de bola. Contudo, com a marcação alvinegra no meio-campo, o Furacão sentia dificuldades na finalização. Já o Ceará, chegava nos contra-ataques e, em um desses, conseguiu a expulsão de Thiago Heleno. Após erro de Guilherme no ataque, Pio lança Richardson que, coloca na frente, e é derrubado pelo ex-zagueiro do Vovô. Como era o último homem atleticano, mesmo ainda no campo de ataque, recebeu o cartão vermelho, aos 26 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, com um pleno domínio em campo, o Ceará veio mais ofensivo. Aos nove minutos, Juninho arrisca de fora da área e obriga o goleiro rubro-negro a colocar a bola para escanteio. Aos 11, a melhor chance do Vovô. Felipe Azevedo, aparece livre, dribla o goleiro, chuta fraco e Wanderson tira em cima da linha. No minuto seguinte, Andrigo recebe de Richardson e chuta forte rasteiro, mas a bola passa à direita de Santos.
O Vovô ainda teve mais duas chances de gol com Felipe Azevedo, aos 17, de bico; e com Élton, aos 20, após chute cruzado. Nas duas oportunidades, o arqueiro do Furacão fez duas boas defesas.
A melhor oportunidade atleticana aconteceu apenas nos cinco minutos finais de jogo. Nikão levanta para a área, Pablo sobe mais que Pio e cabeceia pra fora.