Powered By Blogger

domingo, 28 de maio de 2017

O CEARÁ VENCE A PRIMEIRA FORA DE CASA NA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO E AGRAVA A CRISE DO NÁUTICO.

Roberto e Felipe Menezes foram os autores dos gols do Alvinegro na Arena Pernambuco

Fonte:DN/Jogada
ceara
Comemoração dos jogadores do Ceará após o primeiro gol do Ceará ( Foto: Reprodução/ twitter )
Parece não ter fim a crise vivida pelo Náutico. A vitória por 2 a 0 do Ceará, na Arena Pernambuco, neste sábado (27), foi a primeira do Alvinegro no torneio. O Vovô subiu na tabela e agora é o décimo colocado com quatro pontos. O ex-time de Givanildo Oliveira segue sem vencer na  Série B do Campeonato Brasileiro e chega à sétima partida sem vitória na temporada.
Os gols da vitória foram de Roberto e Felipe Menezes - todos no segundo tempo. Os jogadores do Náutico tiveram que ouvir vaias dos torcedores e descontentamento em alguns momentos, mas também receberam apoio do torcedor em boa parte da segunda etapa, quando, nas inúteis tentativas de empatar, já se mostravam nervosos.
O Ceará volta a jogar na competição na próxima sexta-feira (2), às 21h30, na Arena Castelão, contra o Londrina. As duas equipes estão com a mesma quantidade de pontos - quatro cada.  O Náutico, por sua vez, visita o Brasil de Pelotas já na terça-feira (30), às 21h30, no Bento de Freitas.