INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde com água e tudo
 - 1/2 lata da mesma de óleo
 - 1 lata da mesma de açúcar
 - 1/2 lata da mesma de fubá
 - 4 ovos
 - 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
 - 2 colheres de coco ralado
 - 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
 
MODO DE PREPARO
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
 - Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
 - O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
 - O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
 - Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
 

Nenhum comentário:
Postar um comentário