PEIXE MELUZA.
INGREDIENTES/
- 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
 
- azeite de oliva
 
- 200 ml de leite de coco
 
- 1 dente de alho
 
- 2 tomate
 
- 1 pimentão verde
 
- 1 pimentão amarelo
 
- 1 cebola
 
- suco de 1 limão
 
- cheiro-verde a gosto
 
- corante
 
- 1 pitada de pimenta-do-reino
 
- sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
 
 
- Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco
 
- Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
 
- Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
 
- Sirva com arroz e salada
 
- Bom apetite!
 
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário