Powered By Blogger

sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

PEIXE MELUZA.

INGREDIENTES/

Imagem enviada por Nel CarvalhoImagem enviada por ElisabethImagem enviada por Graciela
  • 1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeite de oliva
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 2 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • suco de 1 limão
  • cheiro-verde a gosto
  • corante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • MODO DE PREPARO



    1. Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco
    2. Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão
    3. Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima
    4. Sirva com arroz e salada



      1. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário