Powered By Blogger

quarta-feira, 1 de março de 2017

GUARANI(J) PERDE PARA O SAMPAIO CORRÊA POR 2 A 0 E ESTÁ E ELIMINADO DA COPA DO BRASIL DE 2017.

O time de Juazeiro era o único representante do Ceará na competição nacional

Fonte:jogada
Foco agora do time será o Campeonato Cearense ( Fabiane de Paula )
Guarani de Juazeiro não resistiu ao Sampaio Corrêa, foi derrotado por 2 a 0 e está eliminado da Copa do Brasil.
O único representante do Ceará na competição nacional viajou para São Luís na busca de avançar para a terceira fase do torneio, mas não conseguiu segurar os donos da casa.
Em uma partida sem muita criatividade, justificada principalmente pela forte chuva que caía na capital do Maranhão e pela péssima condição do gramado, o clube de Juazeiro do Norte apenas se defendeu e apostou nos contra-ataques. O atacante Leilson ainda chegou com perigo algumas vezes ao gol do Sampaio, mas os chutes foram facilmente defendidas pelo goleiro Jean, do Sampaio.
gol dos donos da casa veio logo no início do segundo tempo. O atacante Giovani recebeu na entrada da área, girou e mandou uma bomba indefensável para o goleiro, estufando a rede do Guaraju logo aos três minutos da segunda etapa.

Na sequência da partida o time cearense não conseguiu reagir e viu Daniel Barros bater falta na cabeça do zagueiro Breno, que só desviou para ampliar a vantagem do Sampaio, fazendo 2 a 0 no placar e dando números finais na partida.