Powered By Blogger

sábado, 3 de março de 2018

EM PARTIDA MOVIMENTADA NO DOMINGÃO O FLORESTA E UNICLINIC EMPATAM SEM GOLS.

No 2º tempo, goleiro Mauro impediu que a Águia da Precabura saísse com os três pontos

Fonte:jogada

Floresta e Uniclinic fizeram uma partida de tempos distintos, mas não conseguiram sair do 0 a 0 no Domingão ( Foto: Divulgação/Uniclinic )
Pela segunda fase do Estadual, Floresta e Uniclinic realizaram partida movimentada no Domingão, mas a rede não balançou e ficaram no 0 a 0. Neste sábado (3), esta foi apenas a segunda vez na história que as equipes duelaram e ocorreu o segundo empate, pois já haviam ficado na igualdade no desfecho da fase classificatória.
Na próxima rodada, o time da Vila Manoel Sátiro vai ao Morenão, em Iguatu, enfrentar o time da casa, no sábado (10), às 16h. A Águia da Precabura, por sua vez, já volta a campo na quinta-feira (8), quando enfrentará o Fortaleza, no Domingão, às 19h
A partida contava com alguns ingredientes interessantes. A estreia do técnico Oliveira Canindé a frente do Floresta na vaga de Raimundo Vagner, que entregou o cargo no início da última semana. No tiro curto do hexagonal, o triunfo nessa partida era fundamental em termos de pretensões de classificação para a fase seguinte. Por fim, o confronto marcava o embate entre Edson Cariús, vice-artilheiro do Cearense com 7 gols marcados, pelo lado da equipe de Manoel Sátiro, e Marcelo Nicácio, principal referência no Uniclinic, conhecido do torcedor cearense, e que já foi às redes em quatro oportunidades no Estadual.
Floresta melhor

Os primeiros minutos do confronto pareciam sinalizar uma partida de muitos gols. Antes dos 10 minutos, Zé Aquiraz interceptou arremate de Paulo Vyctor e impediu o tento inaugural da partida por parte do Floresta. O experiente avante Marcelo Nicácio também teve oportunidade, e o goleiro Mauro realizou boa intervenção. Quem chamava a responsabilidade nos minutos iniciais era Dan, camisa 10 da Águia da Precabura, concentrando as jogadas pelo flanco direito. Contudo, o jogo transcorria de maneira muito parelha, bem disputado no meio-campo e conforme o esperado em virtude de se tratar de uma partida vital no que diz respeito a busca por uma das quatro vagas para as semifinais do Cearense.
O artilheiro do Floresta na competição, o atacante Edson Cariús, com 7 gols assinalados, e que vem despertando o interesse do Fortaleza para a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro, também apareceu com uma finalização, mas no meio do gol e sem problemas para Artur.
Aos 21 minutos, após cruzamento do Danrley, a bola chegou a Renê, que não finalizou com primor para o fundo das redes. Faltou capricho no momento do arremate e a bola saiu mascada pela linha de fundo. A equipe do Uniclinic apresentava pouca movimentação ofensiva, também muito em função da boa organização defensiva do time da Vila Manoel Sátiro, trabalho que Oliveira Canindé herdou de Raimundo Vágner.
Em cima da linha, já nos minutos derradeiros da primeira etapa, Tiago Garça salvou o Uniclinic após finalização de Edson Cariús, que havia recebido passe de Renê. A equipe do técnico Luan Carlos se segurava como podia em um 1º tempo onde o Floresta criou as chances mais claras com o sempre perigoso Cariús.
O Floresta ainda teve uma perde significativa aos 42 do 1º tempo, quando o habilidoso Renê saiu, machucado, para a entrada do volante Léo.
Águia esbarra em Mauro
Na volta para o 2º tempo, o técnico Luan Carlos substituiu Zé Aquiraz pela estreia de Janilson Madona, ou simplesmente Madona, que ganhou esse apelido quando atuou no futebol pernambucano e uma repórter local considerou que o cabelo do atleta era semelhante ao da cantora mundialmente conhecida.
Após trapalhada de Léo, a Águia da Precabura acertou a trave com um tirambaço de Guilherme, aos 9 minutos. Dois minutos mais tarde, o Floresta realizou uma blitz com Danrley, Paulo Vyctor e Edson Cariús, que acabou arrematando longe do gol.
Aos 13, Mauro ainda apareceu após Janilson Madona realizar jogada pela esquerda, cruzar rasteiro, e Cláudio Caça-Rato, do Floresta, desviar obrigando o arqueiro a fazer ótima defesa e evitar gol contra.
O Uniclinic aparecia martelando em busca do primeiro tento na jornada, mas Mauro garantia o zero a zero no marcador. Novamente o arqueiro do Floresta apareceu, dessa vez em finalização de Marcelo Nicácio, que vinha aparecendo pouco na partida por estar isolado na frente. Aos 34, portanto, foi vista a melhor chance em toda a partida.
Os comandados de Luan Carlos seguiam pressionando, criando oportunidades, mas esbarravam em grande atuação de Mauro. Aos 40 minutos, Edson Cariús teve a única chance por parte do Floresta, mas Artur saiu bem e fechou o ângulo. Nos minutos seguintes, o ritmo diminuiu e o grito de gol não seria visto na jornada. Resultado para ambas as equipes lamentarem.