Receita é da culinarista Vilma Freitas de Oliveira.
Caldo é feito com carne chambaril (Ossobuco).
Exagerou na bebida durante o carnaval? O NE Rural traz uma receita que promete levantar o ânimo de muitos foliões para a folia. A receita, que leva carne chambaril (ossobuco), é da culinarista Vilma Freitas de Oliveira e traz um alívio para a ressaca.
Para a receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes:
4 quilos De carne chambaril (ossobuco)
Um quilo de tomate
Meio quilo de cebola roxa
350 gramas de pimentão verde
6 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de sal
Uma colher de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de colorau
100 gramas de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
4 quilos De carne chambaril (ossobuco)
Um quilo de tomate
Meio quilo de cebola roxa
350 gramas de pimentão verde
6 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de sal
Uma colher de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de colorau
100 gramas de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
Em uma panela adicione cinco litros de água, a carne, sal, colorau, pimenta do reino e o louro. Reserve. No liquidificador bata tomate com um pouco de água e coloque na panela. Depois adicione o pimentão, cebola, alho e um pouco mais de água. Mexa bem.
Com tudo na panela, é hora de cozinhar. Já na panela de pressão, é meia hora sem pressão e meia hora de cozimento na pressão. O ponto é quando a cartilagem da carne fica bem molinha. Para engrossar o caldo, você pode despejar farinha aos poucos.
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